Уже давно, многие письменно согласились «за ту же зарплату», а точнее за неувольнение с работы, вкалывать в себя любую отраву, какую им предложат. Незамедлительно, им её и вкололи, уже четыре раза. Причём, те, кто производит жижу, и те, кто вкалывает, за последствия не отвечают. Статистика по побочным эффектам не ведётся. Их вообще не замечают. Поэтому кто-то уже умер, а кто-то получил инвалидность. Хуже всего то, что систему здравоохранения такие случаи не интересуют. Причина всегда одна: это не связано с уколами. Те, кто избежал последствий сейчас, возможно, получат их в будущем, ведь никто ничего не гарантирует. Ясно только одно: колоть будут не реже, чем раз в полгода. Если кто читал роман И.А. Ефремова «Час быка», то уже догадался, что конечная цель этих действий — контроль продолжительности жизни населения. В романе людей делили на короткоживущих (КЖИ) и долгоживущих (ДЖИ), а потом убивали смертельным уколом — одних в 25 лет, других в 60, и скоро мы к этому прийдём.
Полстраны не стали укалываться, по разным причинам, хотя бы потому, что никто, кроме уколотых, за последствия не отвечает. Так вот, этих несогласных тоже не оставляют в покое. Их унижают в магазинах, на работе. Теперь придумали ещё один способ унижения: не пускать в транспорт, в кино, в спортзал, в хозяйственные магазины. Видимо, следующим этапом не пустят в продуктовый магазин. А поэтому, хоть ложись и помирай.
Интересный вопрос возникает после всего этого: кто же этот страшный тараканище, который над нами так изощренно издевается и убивает? Ответ простой и страшный: МЫ САМИ. Да, да, те же самые граждане, наши любимые земляки, за которых кто-то служил, кто-то погибал, кто-то всю жизнь гнул спину, теперь проводят эти концлагерные мероприятия, унижают, издеваются и вкалывают смертельные инъекции. Причём, за ту же зарплату и за страх. Почему? Потому что нам так сказали делать! Рабская покорность ужасает.
И это ещё закон про концлагерные коды в стране, «победившей» фашизм не вступил в действие! Кстати, отсутствие закона никому не мешает усердно выполнять явно фальшивый документ с требованиями, противоречащими нескольким федеральным законам и конституции РФ. Никого не волнует статья 42 УК РФ об ответственности за исполнение заведомо незаконного приказа или распоряжения.
Ну а теперь, давайте вернёмся на два года назад и вспомним, что начался этот медицинский фашизм с «заботы» о нашем здоровье. Только все мероприятия власть возложила преимущественно на граждан: сидите дома, носите намордники. Ну а мы будем делать для вас, за ваши деньги, бараки-ковидарии из других медицинских учреждений и заброшенных советских зданий. Инфекционные больницы мы, за ваши деньги, уже заблаговременно уничтожили. Ждите чудодейственную вакцыну, которую мы, за ваши деньги, с откатами, конечно, купим за границей. Ещё мы будем продавать вам намордники, санитайзеры, градусники. Ну и наваримся на всём этом. Да, ещё мойте руки и меряйте температуру, вы ведь никогда этого не делали.»
Соответственно, в заболеваемости потом самих же граждан и обвинили: не к’олитесь, не н’осите намордники, х’одите не там где надо. Поэтому платите штрафы и сидите дома. Это очень удобно: обвинить во всех бедах саму жертву и невидимую букашку, которая ещё, до сих пор (!) не обнаружена и, соответственно, заразность её не подтверждена. Так, что власть однозначно будет не виновата ни в чём, расплачиваться за всё будем только мы.
А тогда, 30.01.7520 (20 октября 2020) автор как обычно, приехал на родную советскую автозаправку, в настоящее время эксплуатируемую ООО «РН-Северо-Запад», или, короче «Роснефтью». Всё шло как обычно, но, вдруг, баба на кассе приказала мне надеть «маску» — «или не заправляем!». Сразу вспомнил фильм «Кин-дза-дза» с его «ты цак надень, и в клетке сиди». Это было унизительно. Для мужчины вообще унизительно, когда женщина диктует ему непонятные условия.
Конечно, она не сама это придумала. Но те, кто придумал, этого сами не делают! ОНА делает это!
Другая сторона ситуации в том, что она в корне несправедлива. Как так? Я горбатился, заработал, приехал обменять деньги на товар, совершить более-менее честную сделку (с такими ценами и зарплатами хозяев Роснефти честной эту сделку не назовёшь). А тут на тебе: ещё и намордник надень! А дальше что? Теперь-то уже ясно что было дальше. А тогда всё было смутно и страшно. И с какого перепугу? Эпидемии нет, карантина нет, не объявлено. Кого я могу заразить, если я здоровый, не кашляю, не чихаю, баба за стеклом сидит, в ларьке своём. Сорок лет никого не заражал, и тут на тебе, смертельно опасен. Что за переворот в науке произошёл, пока меня не было?
Ах, у вас нету намордника? — возьмите наш, — любезно предлагает девушка за стеклом. А там в раскрытом полиэтиленовом пакете — прямоугольник с прорезями для ушей из такого салфеточного материала, как для протирки салона автомобиля. Какая тут защита от вирусов? А может там уже кто-то чихнул в пакет? А вы в стерильных условиях салфетку в пакет сували? А в открытый пакет не могли попасть бактерии, микробы, чумные палочки, наконец? Этому надо верить? Резко объявлен феодальный строй, всеобщий кретинизм с инквизицией, а? Почему всё это назвали «режим повышенной готовности»? Готовности к чему? К рабовладельческому строю?
На основании чего? — Указ губернатора! Где он? — Смотрите в интернете. Мы ничего сделать не можем, начальство нас штрафует, если мы заправляем без намордников. Вот оно! Такая богатая фирма, и вместо того, чтобы засудить этого губера на корню (юристы у фирмы имеются) начальство нагибает сотрудников, чтобы те нагибали своих земляков! И система работает как часы!
В общем, автор уехал. Пришлось шить собственный намордник и надевать его, где придётся, когда потребуют. Когда товар не особо нужен, автор просто бойкотирует масочные заведения, оставляет товар на кассе и уходит навсегда. Но бывает, что унижений и шантажа не избежать. Это реальность медицинского террора, от которой пока не уйти. Собственный намордник лучше, он хотя бы не пропитан всякой неизвестной гадостью. Конечно, автор сразу же подал заявление в суд на эту организацию.
Дело не быстрое, но оба суда к этому моменту уже закончились.
Районный суд поступил как обычно, тут ничего не изменилось. Но, в этот раз скурвился и областной суд. Далее должен повиниться: кассационный суд не состоялся, поскольку автор ошибся с временем подачи кассационной жалобы (оказалось на это даётся три месяца) и затянул время. Всё-таки автор — не юрист.
Обычно вы получаете по почте решение суда, а там написано, что оно вступило в силу месяц назад. Поэтому, реально у вас полтора-два месяца. Конечно, автор подал заявление о восстановлении пропущенного срока, но судья кассационного суда не стал связываться с этим делом и заявление отклонил. Однако, повод начать новое судебное разбирательство встречается на каждом шагу.
Все материалы судов в первозданном виде можете скачать здесь.
Подробная статья о вреде намордников тут.
Если начнёте изучать дело, то убедитесь, что в решениях судов всегда дикое количество словоблудия, поэтому автор отсеял всю эту шелуху и свёл ключевые моменты в одну таблицу. Это краткая выжимка судебных процессов — аргументы автора и аргументы судов, которые Вы можете использовать, и по которым вы можете быстро убедиться торжествует ли в РФ законность или нет.
Автор считает, что нет. К сожалению, большая вина в этом самих людей. Кто-то сразу перешёл на сторону врага, а кто-то боится поднять голову и ответить на беззаконие в судебном порядке. Расплачивается за глупость, предательство и трусость будут все, и те и другие, а также их дети, и дети их детей.
Есть всё же надежда, что люди очнутся и начнут чаще бороться за свои права. На такой случай и написана эта статья. Вы будете знать с чем столкнётесь, как юридически нападать и как защищаться. Конечно, ошейник раба и мягче и приятнее, чем доспех воина, но ведь жизнь нам дана для человеческих дел, а не для животного существования.
Ради будущего наших детей можно претерпеть временные трудности, а отдохнуть можно и после смерти.
Вперёд, товарищи! У кого правда, то и сильней!
Послесловие: ввиду разгула цензуры и уголовного преследования должен заявить: всё написанное на этом сайте является личным мнением автора, которое он может выражать, что разрешено ему по конституции РФ, в статье 29.
Оставить комментарий